Понедельник, 24.09.2018, 17:03                                                                            
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Цивил · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » >>>Не аниме<<< » Фильмы » Мстители (Все фильмы включающие в себя героев Марвел)
Мстители
КонанДата: Суббота, 09.06.2012, 23:02 | Сообщение # 16
۞Дитя кавая۞
Группа: Администраторы
Сообщений: 3126
Награды: 2 [ 7 ]
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Фенри́р (др.-нор. Fenrir, Fenrisúlfr, Hróðvitnir) — в германо-скандинавской мифологии громадный волк, сын Локи и Ангрбоды.
Враг богов Фенрир был младшим из детей Локи. Первоначально боги посчитали его недостаточно опасным и позволили жить в Асгарде. Волк вырос среди асов, и стал настолько велик и ужасен, что кормить его отваживался только Тюр, бог воинской храбрости. Чтобы обезопасить себя, асы решили сковать Фенрира цепью, но могучий волк легко рвал самые крепкие цепи (Лединг и Дромми). В конце концов асам хитростью всё же удалось сковать Фенрира волшебной цепью Глейпнир, которую сковали гномы из корней гор, бород женщин, шума кошачьих шагов, слюны рыб и сухожилий медведей. Но, чтобы волк позволил надеть на себя эту цепь, Тюру пришлось вложить руку ему в пасть в знак отсутствия злых намерений. Когда Фенрир не смог освободиться, он откусил руку Тюра. Асы приковали Фенрира к скале глубоко под землёй, и воткнули меч между его челюстями.
«Рукоять (меча) упёрлась под язык, а острие — в нёбо. И так распирает меч ему челюсть. Дико он воет, и бежит слюна из его пасти рекою, что зовётся Вон. И так он будет лежать, пока не придёт конец света»
В день Рагнарёка, согласно прорицанию Вёльвы, Фенрир разорвёт свои оковы (а согласно «Речам Вафтруднира» («Старшая Эдда»), ещё и проглотит солнце). В финале же битвы Фенрир убьёт Одина и сам будет убит Видаром, сыном Одина.
Несмотря на это пророчество, асы не убили Фенрира, потому что «так чтили боги своё святилище и свой кров, что не хотели осквернять их кровью Волка».



"Твою мать,Ару <_<" "если бы я курил, я бы закурил"
 
КонанДата: Вторник, 12.06.2012, 17:36 | Сообщение # 17
۞Дитя кавая۞
Группа: Администраторы
Сообщений: 3126
Награды: 2 [ 7 ]
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
интервью с Томом Хиддлстон (01.05.2012 )

http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1873509/

РУССКАЯ ДРАМА. АНГЛИЙСКИЙ ВАРИАНТ
http://ptj.spb.ru/archive....variant
(то же с дневника+ фото)

http://www.diary.ru/~romanta/p164775421.htm?oam


"Твою мать,Ару <_<" "если бы я курил, я бы закурил"
 
КонанДата: Четверг, 14.06.2012, 01:04 | Сообщение # 18
۞Дитя кавая۞
Группа: Администраторы
Сообщений: 3126
Награды: 2 [ 7 ]
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
В течение полугода до премьеры фильма “Мстители” мы держали вас в курсе самых последних известий о скором выходе фильма, о новостях с киноплощадки, делились слухами и предположениями, кадрами, видео и даже спойлерами! Однако на этом наше с вами знакомство не заканчивается – даже после того, как вы все посмотрели этот замечательный фильм с любимыми супергероями мы продолжаем рассказывать вам о дальнейшем развитии киновселенной. Ведь это было только начало – так называемая “Фаза 1″, которая началась вместе с выходом первого фильма “Железный Человек” и завершилась на “Мстителях”. Теперь мы все вступаем в “Фазу 2″, а она будет удивлять нас ещё больше и покажет нам новых героев. В этой статье вы уже получите приличную дозу информации о следующих фильмах серии, а в качестве бонуса будет немного новостей и о других кинокомиксах Marvel, не вошедших в основную линейку Мстителей.
Железный Человек 3

Начнём с Железного Человека (Iron Man). Именно с его третьего фильма и начнётся первый шаг к сиквелу “Мстителей”. После успеха супергеройского кроссовера создатели “Железного Человека 3″ намерены повысить качество картины в сравнение с и так достойными первыми двумя частями. Но это всё слова (верим, что не пустые), а на повестке дня у нас самое интересное – фотографии со съёмок фильма!

первое фото со съёмок Железного Человека 3
(кликните для увеличения)

На этом кадре мы видим всю коллекцию костюмов Тони Старка, начиная с самого первого экспериментального варианта, который помог Старку спастись из плена, и заканчивая бронёй Mark VII из фильма “Мстители”. Правда непонятно, зачем ему понадобилось заново собирать ту первую броню, которую он разломал и оставил её осколки ещё в Афганистане.
Но это лишь начало, следующие картинки раскроют нам довольно важный момент:

Железный Патриот 1Железный Патриот 4Железный Патриот 3Железный Патриот 2
Для тех, кто не знает – этот гибрид Железного Человека и Капитана Америка называется Железный Патриот. По комиксам, этот костюм носит Норман Озборн и как персонаж представляет собой главаря команды Тёмные Мстители. Однако авторские права на киновоплощение Озборна (как и большинства других персонажей этой команды) находятся у Sony и, по всей видимости, они используют его в “Новом Человеке-Пауке“.
Более того, в “Iron Man 3″ Железный Патриот будет скорее положительным персонажем – уже стало известно, что авторы облачат в этот костюм Джеймса Роудса – верного друга Тони Старка, известного также как Воитель (War Machine). Видимо прежняя серая броня Воителя показалась создателям слишком скучной. И да, не обращайте внимания на то, что Роудс темнокожий, на фотографиях сверху в его костюме находится всего лишь каскадёр.
Также известно, что злодеев в фильме будет несколько, в том числе небезызвестный Мандарин в исполнении Бена Кингсли, хотя авторы картины заявили, что он не будет основным антагонистом. Фильм выйдет в прокат уже раньше, чем через год – 3 мая 2013 года.
Тор 2

Далее немного о сиквеле “Тора”. События будут развиваться дальше вне зависимости от “Мстителей”, однако изменение отношений Тора и Локи имеет место быть после событий кроссовера. По всей видимости, на этот раз Локи попытается исправиться в глазах брата и Одина, а значит основным злодеем выступит кто-то другой. Пока Алан Тейлор (новый режиссёр “Тора 2″), как и Кевин Файги, скрывают эту личность. Известно, что играть его будет довольно харизматичный датский актёр Мадс Миккельсен. В стилистике первого фильма здесь снова будет развиваться романтическая линия между Тором и Джейн Фостер, которую играет та же Натали Портман, ну а сам Бог Грома будет защищать от сил зла свои любимые Землю и Асгард (который, по словам Криса Хемсворта, слегка модернизируют, приблизив к оригинальной мифологии скандинавов). Премьера фильма назначена на 8 ноября 2013 года.
Капитан Америка 2

После событий, случившихся в “The Avengers”, Стив Роджерс более-менее освоился в современном мире и продолжит свои супергеройские подвиги уже в наше время. Пока что ещё рано говорить даже о начале съёмок, известно лишь, что режиссёрское кресло займут братья Энтони и Джо Руссо, многим известные по американскому комедийному сериалу “Сообщество” (Community). Также по некоторым логическим догадкам есть предположение, что в фильме появится классический герой из комиксов о Первом Мстителе – Сокол. Если это подтвердится, то киновселенная хорошенько пополнится чернокожими героями (об этом чуть позже). Фильм поступит в прокат 4 апреля 2014 года.
Нововведения Фазы 2

В оригинальных комиксах команда Мстителей всегда меняла своих участников, что учитывают создатели линейки фильмов, ведь существует ещё много очень интересных персонажей Marvel Comics, о которых большинство либо мало знает, либо вообще не слышало. И вот из глубин кинофабрики донеслось короткое, но чёткое “новым персонажем с самостоятельным фильмом станет Чёрная Пантера”.
Чёрная Пантера
Т’Чалла – наследник правящей династии африканского королевства Ваканда, известной во вселенной Марвел как месторождения вибраниума – самого прочного металла на Земле (именно из него сделан щит Капитана Америка). Он получил хорошее образование и стал учёным, а также обрёл высокую ловкость, силу и множество других полезных свойств. Фильм о Чёрной Пантере увидит свет в 2014 году, после чего вероятно этот герой присоединится к команде Мстителей в 2015. В качестве возможного претендента на эту роль назван рэпер ТиАй (T.I.).
Также не стоит забывать о Человеке-Муравье. Слухи об этом фильме ходят аж с 2006 года, с того самого момента, как будущий режиссёр этого проекта Эдгар Райт сел за сценарий. Вопреки сомнениям фильму дали возможность стать частью киновселенной, предположительно выход намечается на 2015 год. Учитывая тот факт, что вторая часть “Мстителей” скорее всего появится весной этого года, шансы Хэнка Пима засветиться в команде падают.
По поводу Халка. Авторы посчитали бессмысленным снимать про зелёного монстра вторую часть, вместо этого они предпочли снять телесериал о молодости Брюса Беннера, в частности о развитии его отношений с Бетти Росс. Пока неизвестно, будет ли Марк Руффало задействован в главной роли. Старт сериала намечен на лето 2014 года.
Также люди из Marvel говорили, что собираются показать на большом экране Люка Кейджа. И вот в чём дело: ранее в фильмах первой фазы единственным значимым чернокожим персонажем был Ник Фьюри, слегка дополняли Джеймс Роудс из “Железного Человека” и Идрис Эльба в роли стражника Асгарда по имени Хаймдалл. Теперь же слухи и факты говорят о скором межрасовом равенстве, ведь и Чёрная Пантера, и Люк Кейдж, и Сокол тоже являются афроамериканцами.
Но это всё не так важно, как немного посторонняя информация о всеми любимом персонаже, известном как
Человек-Паук

Совсем скоро на экраны выйдет первая часть перезапуска киноистории о супергерое с паучьими способностями и с этим далеко не всё так просто. Мало того, что уже готовятся сценарии для второй и третьей части фильма, так создатели из Sony Pictures решили заняться параллельно дочерним проектом, как бы заимствуя идею киновселенной у Marvel Studios. А именно нас ждёт самостоятельный фильм о злодее Веноме, а точнее о жизни его первого носителя бывшего журналиста Эдди Брока. Столкновение Человека-Паука с Веномом вероятно следует ожидать в одном из будущих фильмов, возможно даже в неком кроссовере от Sony.
Но поскольку наш сайт главным образом посвящён Мстителям, то сообщаем нашим читателям занимательную новость – Человек-Паук всё же имеет шанс появится в одном из продолжений “Мстителей”. Несмотря на отсутствие авторских прав на экранизацию Питера Паркера у Marvel, а также скептическое отношение к такого рода идеям у продюсера всех лент о Спайдермене Ави Арада, считавшего, что Паук самодостаточен, последний всё же дал шанс Marvel пригласить этого героя в свою киновселенную. Как сказал Ави Арад “Если Марвел предложат хороший сценарий “Мстителей” с участием Человека-Паука, то всё возможно”. Видимо, на него повлияли качество и успех этого блокбастера. Напомним, что Человек-Паук неоднократно появлялся в команде Мстителей в оригинальных комиксах и для многих запомнился как её неотъемлемый участник.

информация взята с http://mstitely2012.ru/dalnejshaya-sudba-mstitelej-eksklyuziv/


"Твою мать,Ару <_<" "если бы я курил, я бы закурил"
 
КонанДата: Суббота, 16.06.2012, 01:45 | Сообщение # 19
۞Дитя кавая۞
Группа: Администраторы
Сообщений: 3126
Награды: 2 [ 7 ]
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Локи: На колени предо мной!
Я: .....
Локи: Я сказал на колени!
Я: Ну раз ты настаиваешь...
Локи: ........
Я: .........
Локи: Зачем ты растёгиваешь мои штаны?

:D


"Твою мать,Ару <_<" "если бы я курил, я бы закурил"
 
КонанДата: Вторник, 03.07.2012, 00:58 | Сообщение # 20
۞Дитя кавая۞
Группа: Администраторы
Сообщений: 3126
Награды: 2 [ 7 ]
Статус: Offline
Награды
За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Мьёлльнир, мьёльнир или мьёллнир ( древнескандинавское Mjöllnir — «сокрушитель») — в германо-скандинавской мифологии молот бога Тора. Лёгок, как перо, но при этом абсолютно неотразим и смертоносен. После метания возвращается в руку метавшего. Мьёлльнир могли поднять только Тор и его сыновья Магни и Сигню. Тор надевал железные рукавицы, чтобы удержать в них молот, и пояс силы, удваивающий силу носящего. Удар Мьёлльнира вызывал гром.
Мьёльнир изготовлен карликами- двергами Броком и Сидри при споре с Локи о мастерстве кузнецов. Молот был признан асами лучшим творением гномов, Локи проиграл спор, и ему зашили рот, так как Один запретил кому-либо из асов или двергов рубить голову Локи (в споре на заклад Локи поставил свою голову).
Одно время был похищен ётуном Трюмом, но благодаря хитрости Локи Тор вернул свой молот обратно.
Мьёлльнир — универсальное оружие, жившее своей собственной жизнью: он то улетал от Тора, то прилетал обратно, а иногда и самому Тору приходилось вызволять свое оружие из плена, им убивали и оживляли. В одной из поездок в Ётунхейм Тор забил своих козлов, которые тянули его колесницу вместо лошадей, а наутро при помощи своего молота оживил их.


"Твою мать,Ару <_<" "если бы я курил, я бы закурил"
 
Форум » >>>Не аниме<<< » Фильмы » Мстители (Все фильмы включающие в себя героев Марвел)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz