Рыцарь вампир!
|
|
Сэн | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:10 | Сообщение # 1 |
*Tenshi*
| клёвый мульт! Обожаю Зеро!
|
|
| |
Конан | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:44 | Сообщение # 2 |
۞Дитя кавая۞
| Сэн, ну канешно!!! >____> плагиатка =_=
"Твою мать,Ару <_<" "если бы я курил, я бы закурил" 
|
|
| |
Сэн | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:11 | Сообщение # 3 |
*Tenshi*
| Пошла нафиг!
|
|
| |
Конан | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:38 | Сообщение # 4 |
۞Дитя кавая۞
| 1 Сезон В черном-черном городе стояла черная-черная академия. В черной-черной академии был черный-пречерный класс. В черном-пречерном классе училась девочка в черных чулочках. Вдруг к ней сзади подошел вампир и сказал: «Отдай свое сердце!!!»... ...а потом подошел второй вампир и сказал то же самое. И тут девочка, вместо того чтобы испугаться, впала в сильное замешательство. И явно планирует пребывать в нем до конца 13-той серии. (Самое краткое содержание «Рыцарей-Вампиров», I сезон)
|
|
| |
Конан | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:39 | Сообщение # 5 |
۞Дитя кавая۞
| Главные Персы: Юки! Зеро! Канаме! Отец Юки 
|
|
| |
Конан | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:39 | Сообщение # 6 |
۞Дитя кавая۞
| Второй сезон 
|
|
| |
Конан | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:40 | Сообщение # 7 |
۞Дитя кавая۞
| Канаме Зеро 
|
|
| |
Конан | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:42 | Сообщение # 8 |
۞Дитя кавая۞
| Юки Зубы 
|
|
| |
Yori | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:58 | Сообщение # 9 |
Отаку
Награды: 1
[ 2 ]
Статус: Offline
Награды
| Да да да да да!!!Зеро!Зеро и ещё раз Зеро По правде говоря,с первой серии возненавидела Камане =.=.. Не..Ну реально гад =.=.. А конец второго сезона..Больше всего мне было жалко Зеро.. Совсем один остался Т______т.. А Камане ГАД >__________________<.. Самый кавайный элемент там был Папочка xDDD. А Камане гад >< xD.
В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чертом — нужно только быть уверенным, что ты проведешь черта, а не черт тебя. (с) Маркс К.
|
|
| |
InvIdI@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:00 | Сообщение # 10 |
†JacK the RippeR†
| Ой,а Зеро даже на вид кавайный....Даже очень....Посмотреть чтоли...А эта страшная-престаршная девочка мне своей пучеглазостью напомнила Харухи...Про что там,я знаю,вот выскажите ктонить беспрестрастное мнение по просмотру,а то интересно))))
Сообщение отредактировал InvIdI@ - Среда, 27.05.2009, 13:23 |
|
| |
Yori | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:03 | Сообщение # 11 |
Отаку
[ 2 ]
Награды
| InvIdI@, понравилось..Даже очень..Но минус один..Все крутится вокруг этой страшной девочки...И Зеро,и Канамэ влюбляются в неё..В итоге,сразу скажу,повезло Канамэ..Хотя и Зеро в той же степени...Не остался с этой страшилкой xD. Посмотри..Оч понравится..Вот меня сподвигает написать фик Зеро\Канамэ *__________________*... А с этой картинки я вобще умираю: http://i071.radikal.ru/0905/18/a9e75d04a962.jpg У меня еще много "вкусных" картинок по Вампиру..Могу скинуть,если надо кому-нибудь... Народ..У меня что-то картинки не вставляются..С кодами что-то не так =___= Вот что пишет:Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
В политике ради известной цели можно заключить союз даже с самим чертом — нужно только быть уверенным, что ты проведешь черта, а не черт тебя. (с) Маркс К.
Сообщение отредактировал Fraiden - Вторник, 26.05.2009, 23:04 |
|
| |
Сэн | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:31 | Сообщение # 12 |
*Tenshi*
| проверяю картинку... Мульт интересный. А все вокруг Юки по одной простой причине - жанр такой. Это мульт, в котором показаны терзания девушки: Кого же выбрать, ведь оба такие хорошие! Девушки, смотря это аниме, тоже постоянно в состоянии выбора, они как бы ставят себя на место Юки. Канаме очень загадочный. Кажется, что он играет со всеми, а вконце такая неожиданность...я оч. удивилась. Хотя весь мульт шел на то, что Юки будет с ним. Посмотреть стоит. Милая вампирская история о любви. -Юки, ты же любишь своего папочку? -Нет! - Ююююккииии!!!!!!
|
|
| |
Yori | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:12 | Сообщение # 13 |
Отаку
[ 2 ]
Награды
| Сэн, как картинку вставила?Оо Вот именно от этой картинки я умираю *____________*
|
|
| |
Kamatoshi | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:57 | Сообщение # 14 |
^^Жадный до невозможности^^
Награды: 2
[ 2 ]
Награды
| А я не смотрел=(( *Грустно*
|
|
| |
Yori | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:58 | Сообщение # 15 |
Отаку
[ 2 ]
Награды
| Kamatoshi, а кто тебе запрещает посмотреть?ОО
|
|
| |